Una casa che ricordavo

Il pensiero di te
mi porta una luce di cometa
negli occhi,
è l'amore che si adagia
nel silenzio della mente,
è una finestra appannata
quando piove d'estate
e la terra respira,
è un candore che mi guida,
è un contemplare
i castelli di sabbia
fatti in riva al mare,
è il vedere l'essenza
dopo una lunga nebbia
nel dolore.
Il pensiero di te
mi conduce verso
un viale alberato
e in fondo mi aspetta
una casa che ricordavo.