Pazzi di vita

Sciamani raccolti
al fuoco sacro
della verità
Beviamo da calici
stillanti
Quale via?
Quali mondi?
Il prezzo del vento
l'ineluttabile
libertà
Quale mare?
Quale altezza
da scalare?
Strade con inni
allo spazio
Fili d'erba
mossi dal cielo
Nessuna casa
tranne
il volteggiare
sicuri
al centro
del mondo
Al mare ritorno
e inghiotte
le ceneri