Pelle e anima

Quando il caldo agguanta i ricordi che luccicano al rosseggiare del sole,
l’illusione piena di nostalgia riempie la teologia dell’amore,
I sogni si mettono in cammino e cercano nuove visioni…

Il sangue diventa inchiostro e i peccati rose che fioriscono sul tuo corpo.

Ci spogliamo dietro l’angolo del confessionale e liberi danziamo nel fuoco,
amanti che si consumano l’uno dentro l’altro è il segreto per sorprenderci…
La tua pelle si intinge nella mia anima e una nuova scrittura marchia la perdizione.

Appoggiata alla passione ti sospingi nel mio profondo e il profumo più intimo consacra tutto,
i tuoi frammenti come punti lucenti inchiodano il mio cuore su una croce di delizia…
Ecco l’attimo che dà senso al mare ecco l’unico momento dove le onde sono calme.

Rubi il mio seme per iniziare una nuova vita e un nuovo giorno.