Pendenza 10 %

Quella bocca
e quel bel seno
possono dire
ciò che vogliono.
Ti ascolto volentieri
se non parli il bergamasco.
Ho qualche difficoltà
a ricordare i numeri di telefono
ma con quelli del fax vado forte!
Grazie
non fumo acqua gassata
ed ho smesso di bere
ma per Natale regalami pure
la biografia di Jak lo Squartatore
(ho appena finito i Canti di Castelvecchio!)
perché voglio iniziare Mein Kampf
illustrato a fumetti.
Ci hanno presi in giro
e poi buttati fuori per doping.
Bel Bipede Abusivo
fai qualcosa di utile:
passami il sale.