Pensami ancora un po'

Nella corsa contro il tempo,

abbi tempo per pensare.

Nel trambusto e nel fervore, 

offri spazio...,

un po' d'amore, 

a chi amore non avrà

nell'immane povertà,

nel tormento di una vita

che va sempre più in salita.

Trova tempo, per adorare.

Cerca spazio nel tuo cuore...;

fa che possa il tuo fratello

prender parte al tuo diletto.

Buon Natale caro amico

e di me... 

non ti scordare.

Cerca sempre di esaltare,

la tua anima sul mio Altare.

Quella croce che salvò...

e per sempre (noi)... amò.