Sei entrata in paradiso

Angeli celesti,
trepidanti d'amore...,
fanno festa!
Angeli candidi s'avvicinano alla
grande porta del Paradiso e
attendono con ansia il suo arrivo.
Lei,
dolce più che mai,
s'affretta ad entrare.
E' arrivato il grande giorno...
sei giunta in un mondo fantastico,
universo incantato
dove bimbi di luce corron
dietro ad una variopinta farfallina
immersi in cotanto spirito d'amore.
Alberi giganti,
di straordinaria beltà,
cingono stradina dorata;
luce intensa
che non offende la vista,
avvolge i tuoi sensi
conducendo la tua anima verso Dio.
Sei in Paradiso,
ALINA mia dolce,
sei con Dio...
protetta dal suo bene eterno.
Nulla mai potrà turbare
tua armonia celestiale.
Sei entrata nell'eternità,
tempo tiranno s'è fermato.
Nessuna fretta o premura
distoglierà il tuo pensiero,
il tuo essere unica.
Avrai riguardo per tutti,
mio tenero fiore.
Avrai cura di chi t'amò su
questa terra ricolma
di pianto e dolore.