VIAGGIO

Vago a fatica
tra nuvole di polvere 
sollevate da vento 
impetuoso, 
terra rossa ricopre 
volto provato 
da lunga salita, 
sentiero stretto 
di ciottoli infuocati...
da calura insistente,
rovinano scarpe usurate 
da troppo cammino.
Vago fra terra e cielo 
cercando una dolce speranza, 
serena condizione..., 
meta di verde splendore, 
oasi celestiale 
per placare tristi sensi e 
dar voce sensazionale
a desiderio infinito
d'amare.
Amare esser perfetto,
stringendolo forte in petto.