Pensando

Pensando a noi
che ne diresti di gettare
l’ancora in un porto sicuro
e con lei tutti quei
brutti dissapori
quando si accosta la voce
del vento odo e mi pare
di riascoltare risate
che rotolano tra lenzuola
stropicciate dal sonno
non posso dimenticare
gli abbracci
guardando il tramonto.