Pensi... Eroso

Drammatica
Natura 
Della parola
Che unisce 
Due concetti
inscindibili
Sulla via 
Del ricordo
Il conflitto
Porta via
Con le sue 
Esplosioni
Pezzi di mura
Solide
Fatte
Di materiali 
Pregiati
Non dovrebbero
Disgregarsi
Ma la potenza
Delle immagini
Irrompe
E distrugge
Sgretola
L’interno 
Organico
Sbriciola 
Il parenchima
E questo strano 
Composto
Scherzo
Della grammatica
Diventa 
Analisi logica
Della tua 
Esistenza

#dentrismi #gliaforismidiHalo ®