Pensieri

Il bassorilievo del cielo
sembra vivere
del tempo disciolto tra le stelle. Riflesso
nelle sfaccettature
di estremi colossi di potenza
è tutto. Risposte
e negazioni dell’essere.
C’è il duro volo dell’asteroide
e il morbido
vellutato scorrere
delle dimensioni innaturali.
E c’è il rapido volgere
della morte in vita
e della vita
in altra vita ancora. Riflessi
nel bassorilievo del cielo
tanti pensieri
senza un riparo. Nel soffio amico della luce siderale
sta sospeso il cuore
al mendicante di certezze. E così è rimasto. Fino all’aurora.