Pensieri

Pensieri vengono,
pensieri si intrecciano,
pensieri si perdono,
pensieri svaniscono
come pagliuzze
vaganti nell’aria
in un turbinio caotico
trasportate dal vento
lontano lontano
e non tornano più.
Pensieri armoniosi
che ci fanno godere il mondo,
pensieri semplici
che rendono la vita dolce,
pensieri spiacevoli
che creano caos interiore,
pensieri costruttivi
che si tramutano in idee
che inventano un mondo
oltre il mondo che tocchiamo.