Pensieri

Pensieri
che incontrano
attimi d'amore.
Pensieri caldi
sulla pelle calda
per l'amore provato.
Pensieri
che annullano il tempo ,
che accorciano le distanze,
cambiano la realtà
mischiando l'aria
di sospiri.
Pensieri
che la vita condensano,
cristallizzando le emozioni
nel profondo dell'anima
di due esseri
che si comprendono
unendo il loro
amore.