Pensieri

Cravatte ben annodate
in vestimenti guarniti di sontuosi ricami

e altre stravaganterie

sono ora accessori necessari e odiati
della mia nuova essenza

nella curiosità del mondo
che dà valori fittizi a queste meschinità

Ansie

ad alterare il respiro pacato della mia volontà

accarezzata dalle brezze gentili
della fantasia più intrigante

E mi chiedo

se oltre ad essere appagato
nel mio desiderio di libertà

andrò adesso
incontro alla mia dannazione
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright