Pensieri in fuga

La verità è nelle sfumature.
Affiora lesta sulla superficie di un’idea, tradita dall’illusione che tutto sia come appare.
Mute di parole abbaiano febbrili tra i dirupi scoscesi dell’anima a caccia di pensieri in fuga.
Ma, finché il pensiero resta libero, la verità è salva.