Pensieri nell'aria

Sul ciglio della strada
I miei passi seguono l'ombra sul marciapiede.
Cerco mio padre, si è perso fra l'intenzione e l'egoismo.
Nel groviglio dell'indifferenza mia madre grida troppo forte
Il suo dolore per essere udita, la sua pettinatura passa inosservata sui fianchi della vita.