Pensieri semplici

Pensieri semplici
Riflessi sul finestrino di un treno
Nasce luminoso un augurio
Custodire e proteggere
Custodire ogni cuore, ogni sguardo, ogni abbraccio con la cura dell'amore.
Sono la mia ricchezza.
La voce di mia madre al telefono quando le sono lontana, i suoi occhi rifugio quando torno da lei.
L'alito caldo di tutta la mia famiglia, vitale riceverlo come donarlo.
Sono avvolta da un abbraccio infinito d'amore.
Le amiche, quella famiglia che negli anni ho avuto la fortuna di incontrare e poter scegliere.
I nuovi incontri che hanno sfiorato la mia anima facendola vibrare.
Un groviglio meraviglioso di sentimenti vecchi e nuovi che sono germogliati sul mio cammino, innaffiati da lacrime così come da gioie.
Io vi proteggerò!