Pensiero

Pensavo di mettere la poesia dei tuoi baci
fra il tremore della pelle e il soffio del cuore,
mentre m'innamoro fra l'alba e il tramonto.
Pensavo a quanto strano sia l'amore,
così descrivibile e così inspiegabile.
Pensavo che dovrei smettere di pensare,
prenderti la mano e cominciare a camminare,
così che io possa fare di tutti questi pensieri,
un semplice, meraviglioso, atto d'amore.