Pioggia

Guardarti cadere pungente dal cielo,
lasciarmi sfregiare dai tuoi tocchi incuranti,
sentirmi leggera col tuo peso d'acqua,
dire che ti odio mentendo a me stessa.
Pioggia di gocce, come queste parole,
melodica colpa di sfuggente bellezza,
che mi bagni e ti lasci cadere,
giù verso terra per farle l'amore.