Pensiero

... Gli occhi rosati rubavano la follia dei miei giorni,
rasserenavano il passo nelle corse d' affari.
Pensare al brivido di averti sfiorato
rendeva fruibile un luogo al di là del tutto:
sul finire del mare.
Una sfera di sapone che
tra una frase e l' altra annebbiava gli occhi
e mi sfogliava il cuore...