Pensiero amichevole

Tante le volte in cui
s’inciampa, si cade,
e quel fracasso che,
oscuramente rimane
…da tutti inavvertito.

E’ quel silenzio intorno
che uccide l’anima,
trapassa il cuore
e…insulta fino alla solitudine,
unica amica rimasta e che
sovente, elargisce
opportune libertà.

Luciano Capaldo 

A chi non ha “amici”