Pensiero e pensieri d'amore: dedicata a silvy.

Ti vedo arrivare con il tuo fardello di tristezza,
ne chiedo un po' anche per me,
per alleviarti da questa angoscia
che non ti fa pensare.
Io ci penso.
Ma tu non pensi.
Io ti desidero,
Ma tu non ti esprimi.
Provo a cantarti quella canzone di maggio del ns passato,
provo di tutto a farti pensare.
PECCATO.
Ma mentre il sole volge al suo giaciglio, vedo Silvie
che mi si avvicina e mi chiede, quanti giorni non ho pensato,
ed io la metto tranquilla, Silvie, ho pensato, io per te.
Poi strimpello con la la mia chitarra e tu ti alzi e danzi felice
nella calda sabbia e mi inviti a continuare,quella musica che 
è come un nettare per i tuoi pensieri.
Finiamo abbracciati, accoccolati, accucciati, a pensare a ieri.
Un lungo bacio suggella il tramonto del sole e dei nostri sogni.
Finalmente potremo pensare al nostro futuro, al nostro amor malandato.