Pensiero intenso

Entrasti come sogno 
nella vita buia e spenta
sfiorando con le mani
i miei occhi un po' assopiti,
apportando luce, 
profondo amore,
nuova linfa a tal dolore
che oramai non è più!
Sei sollievo per la mente,
desiderio senza fine,
passione assai pregiata,
vortice d'acqua pura...
che rapisce i sensi miei
sorridendo al cuore,
a cotanto...
amatissimo splendore.