Peonie

Sognai
un banchetto
di fiori

Ad un Dio
sotto assedio
del male

Restituì
questo
esercito
che ancora
combatte
il corpo

Come un guerriero sfinito
A quei fiori
come nutrimento

Devo il resto
di una vita
ancora inconoscibile