Per averti

Sfiorerei le tue labbra con i miei desideri,
scalderei il tuo corpo con le mie passioni,
accarezzerei la tua anima con le mie emozioni,
così da farti entrare sottovoce nei miei occhi
e sorprendere i tuoi sogni che si specchiano nei miei.