Tra le stelle

Ti amo come amo la lieve pioggia primaverile...
Ti amo come amo le vecchie foglie autunnali...
Ti amerò finchè il mio cuore si decomporrà
e il mio corpo rugoso esalerà il suo ultimo respiro.
Dopo ti amerò con la mia anima
finchè non ci ritroveremo tra le stelle.