Per la natura 2

Ho netta sensazione di credere in te, amica nebbia, che il volto appena scorgi e non raggiungi e di pensare a te , amica Luna, che limpida compari quando hai voglia. Ho voglia dell’ovunque, neve nitida, che avvolgi penetrante monti e laghi. Insieme dipingetemi un bel quadro, che possano ammirar futuri ed avi.  


da Battiti Primordiali ed. IL FILO 2005