Per loro

Per loro

A mio padre,
cura i suoi dolori,
o passali a me.
A mia madre,
liberala dai pensieri
e passali a me.
Toglimi qualche desiderio
e donalo a mia sorella.

(NICOLA RICCIARDI ‐ PETALI DI POESIA)