Per magia (come un quadro di Chagall)

Vorrei poter cancellare d’incanto
la realtà che mi sta accanto,
risvegliarmi una mattina e per magia
ritrovarmi immersa dentro una poesia.
Sboccia il ficodindia rosso e giallo,
mi trascina nel vortice del ballo.
E ci sei tu, bello, dolce e fiero
ed io lo so, che mi amerai davvero,
e prendendomi per mano mi condurrai
là, dove il sole non tramonta mai
e l’amore dura eterno, cresce e trabocca
come i sorrisi e i baci dalla tua bocca.
E insieme ci innalziamo su boschi e torrenti
felici, innamorati, sorridenti,
la terra rimpicciolisce fino a scomparire,
sentiamo solo le rondini garrire.
Voliamo in alto fino all’argentea luna
e tu dici che come me non c’è nessuna.
Solo le stelle ci fanno compagnia
nel meraviglioso mondo della fantasia.