Per non cadere

Non tenermi per mano,
non ho tempo per gli addii.
Scegli di sfiorarmi le dita
mentre insieme percorriamo
le stesse vie, le stesse strade.
Per non cadere nell'unico istante
entrambi ai piedi della vita,
che ci vuole perdenti e arresi,
all'ostacolo primo.
Non annegare negli occhi miei,
non ho tempo per le sconfitte.
Scegli di guardarmi raramente,
per non cadere nella dimenticanza
di cose viste tutti i giorni.