Per non mancare

Ho rotto gli argini del silenzio,
quando nel silenzio mi sono messo ad ascoltare.
Ho invitato la brezza dell’anima a far l’amore col pensiero.
È nata una carezza!
Espanditi pure amore mio,
troverai pronta ad aspettarti, tutta la mia tenerezza.
Ho svestito gli abiti delle mancanze, per non mancare.
Ho preparato il cibo caldo della sera, per sperare,
per far sì che tu possa restare.
Siedi pure, questo è quanto di più semplice ho da dire.
Questo è quanto di più semplice ho da dare.