Per non morire mai

In questo tempo dove i dubbi si rincorrono e le strade esplodono di polvere,
la vita continua. Con la disperazione negli occhi con la pazzia tra le tempie l'aria sporca violenta le pelli radendo anime e cuori. Sanno di inverno le lacrime che balzano via con i volti nel fuoco. Finestre chiuse, portoni che aspettano una falsa pace e di nuovo mine che strappano sguardi felici. Solo la memoria soffia sulle carni spente urlando il disprezzo per la guerra, una preghiera per non morire mai.