Per... quelli come me

Mi viene quasi naturale

rimanere solitario
nel mio vivere

riservato e pure assorto
nel mio tempo

passato a scrivere le mie poesie

E spargo con felicità nell'aria
le mie rime

tipici desideri del cuore

facendomi guidare
dalla voce melodiosa della mia interiorità

che mi spinge sovente
a momenti fuori dal mio guscio

a proteggermi
e abbracciarmi di tenerezza

e fermare in attimi d'eternità
le emozioni

lasciandole divenire

passione intrisa d'amore
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati