Per ritrovarti

Senza ritegno
mi lasciavo andare
in quella folle corsa
ad inseguire la tua ombra
tra arcani pendii della mente.

Senza mai raggiungerti.

E ritornavo ad ogni alba
dopo notti senza tempo
più esausta che mai
stringendo in gola un pianto
e tra i pugni brandelli di memoria.
per ritovarti...ebbra di stupore
tra gli spigoli del cuore
da dove, non eri mai andato via.