Per Sempre

Per sempre,
darò all’amore il tuo nome,
lo porterò,
a dar luce alle stelle
e la più bella di quelle,
avrà il tuo medesimo nome.

Per sempre,
seguirò quella stella
dove la notte si perde,
nelle tenebre vinte
dal nuovo giorno che nasce,
su un raggio di sole che si colora di verde. 

Per sempre,
lascerò che quel raggio
m’illumini il viso
e riscaldi il mio cuore,
troppo a lungo deserto
perché colmo di cose inservibili.

Per sempre, dunque,
darò all’amore il tuo nome,
e continuerò a chiamarti,
anche se adesso non puoi più sentirmi,
io chiamerò il tuo nome,
fino a restar senza voce,
per sempre.