Per te

Per te ho inventato fiori
dove la terra era arida,
ho scalato le tue rabbie,
amato cieli di tempesta.

Per te piego le mie spalle
con otri di vino della luna,
ne bevo per saziare la sete,
fino a inebriarne l'anima.

Per te viaggio come sabbia
trascinata da vento del sud,
e porto lontano i pensieri,