Per te

Seduta sulla riva del mare, ascolto il rumore della risacca che s'infrange sugli scogli.
Il tempo passa, passa lento trascinato via da una brezza frizzantina.
Guardo l'orizzonte sperando di scorgere la mia felicità, una felicità lontana ma tanto vicina.
Sorrido al cielo, lo ringrazio per aver lasciato libera la stella più bella e più grande che teneva con sé.
Una stella che dall'alto vegliava su di me da sempre, che ora sta al mio fianco per tenermi stretta a sé per sempre...