Per un angolo di cielo

Non ci sono occasioni per un angolo di cielo perduto
ove il vento è vero, nell'acqua della sorgente
che si riflette in un cristallo purificando l'anima
avvolta da nubi a cascate, che scendono giù rapidamente
In campagna api operaie lavorano rallegrandosi assieme
raccogliendo l'atmosfera portandosela in spalla
Una cella incontaminata nel cammino arduo, però, adorabile
senza perfidia, che ossigena la mente, libera dai mali
del tempo disattento, nostro padrone, fermo, deciso
a dettar legge, che un limite c'è, guai a superarlo
e farne uno scempio di formiche, devastando
edifici originali, manufattiera, com'era all'origine
come stati costruiti, partendo, dai fondi