Per un attimo

Facciamo così
per un attimo
dimentichiamo tutto quanto
i sorrisi spenti
le notti insonne
le mie insicurezze
i pensieri nella tua testa
Il freddo soffocante
su quel corpo esile
la bilancia
che segna ignara
un numero che non mi appartiene
le felpe larghe
I pantaloni stretti
stretti fino alla vita
la vita che scompare
in un batter di ciglia

per un attimo
dimentichiamo
tutto il dolore subito
e chiudiamo gli occhi
per sentirci liberi
liberi e felici

per un attimo.