Per una strada

Per una strada senza fronde
si aggira furtivo e svelto
il nostro inconscio senso,
passa e non si ferma,
continua ad andar via
e non si sa dove mai sia.

(10/11/1998)

Da Emanuele Marcuccio, Per una strada, SBC Edizioni, 2009.