Perche'?...io proprio non capisco...

Nel passare del tempo
che non dovrebbe mai intaccare
i pilastri del giusto vivere
e le radici dove essi sono ancorati
assurdi moralismi
mi percuotono il cuore
nella degenerazione della stima
per l'alternativita' di gesti e parole
che feriscono l'anima e il suo valore
nel dimenticare il predicare
l'idea aberrante del possesso
gridata a gran voce contro gli altri
nel potere corrosivo del proprio sguardo
specchio dell'identita' d'ogni fare
E in me che son rimasto
tra le mascelle di quel tempo
diviene quasi un'esigenza
esprimere il mio disappunto
dall'alto sentire
della mia interiorita' scontenta
dell'eccitazione a ira
che manifesta il mondo
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati