Perchè ? (Non per tutti)

Occhi

venati di sangue

sorretti da battiti di palpebre
battenti tempi d'inesperti momenti di vita

a segnare finezze d'ironie
coperte di smorfiose ombre

e rinnovare sorrisi che non sembrano tali

Bizzarri esempi dell'Essere

a risvegliare memorie d'indistinti ricordi
rinchiusi in gabbie d'oscure chimere

e pensieri d'esistenze anteriori
a prendersi gioco del loro stesso futuro

E la'

seduzioni d'indifferenza

a sollevare le temerarie illusioni
d'ogni pio desiderio

E Io che rimango sospeso nei dubbi
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright