Perché tu pelle, mi contagi

Perché tu pelle
mi contagi
ho i miei rifugi
su questi aneliti
scarlatti che ondeggiano

Con il 
morbido ologramma
sulle mie labbra
lambisci
i miei istinti

Perché tu pelle
contatto, affezione
mi stampi
il tuo nome
mi corrispondi 
al centro, perchè tu
pelle miri

Con decisione
ora tocchi
il mio apogeo,
la mia Terra, 
la mia gravità.