Perché vive l'amore?

Perché vive l'amore
che sa addolorare
il cuore?
Perché vive l'amore
quando sembra finito
dentro il cielo delirante
di un temporale?
Perché vive l'amore
quando l'amore
sa dimenticarti
dentro le ombre di sere
che cercano, solo,
parole e sguardi
d'essenza d'amore?
L'amore vive sopra
il nostro volere
e se fa stare bene,
lo proclamo vincitore.