perduta parola

Perchè non ho proprio nulla da riferire
da quando il mondo ha deciso di braccarmi
e soprattutto da quando io stessa,
che tanto rincorrevo luce e speranza,
ho smesso di farlo.
Sono ferita
e non riesco a ricucirmi.
Lo so che è triste ma è così che mi sento da un pò.
Sarà che muore gente giovane, sarà che mi fa male.
E non riesco più a dirmi passerà.