Perso

Scende la notte , e io faccio a botte
con una strana sensazione ,
non è niente di diverso
dalla solita desolazione
di un destino rincorso e perso .
Anche con tutto al proprio posto ,
niente di rotto , il cielo terso ,
manca la gioia dei tuoi passi
e la stanza che attraverso
è un mondo di silenzio ... se potessi
dirti quanto ti penso .