Petalo numero 1, il tuono

Ti penso con ossessione 
Perché sei il mio fiore
Il mio tuono e la mia guerra
Il mio fulmine la mia tempesta 
Il mio tratto di penna preferito
La chiave che mi apre porte di stanze che non conosco 
La mia essenza
Anche in tua assenza