Piacere e sofferenza

Molte volte
in sere come questa
mi siedo
sul bordo del vivere
dal mio lato
con la testa tra le mani
a raccontarmi la giornata
appena trascorsa
e cercare di capire meglio
cio' che ho detto e fatto
E non ci capisco granche'
in quei minuti
che scorrono lenti tra i tormenti
esasperati della mente
mentre avanti e indietro
vanno pensieri
che rompono il silenzio
con profondi sospiri
che assomigliano a gemiti
a causarmi piacere e sofferenza
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati