Piacevoli armonie

Piacermi e accettarmi
così come sono

con i miei limiti e i miei difetti

nella viva speranza
d'essere attratto sempre dalla vita

anche senza saperne ancora il perché

Vivere trastullandomi
tra il cuore e l'anima

rendendoli impermeabili ai conflitti

a quei viaggi turbolenti
fatti nella convinzione
di sapere il tutto

ma purtroppo solo quello

Paradossali viatici

pagine disadorne
ad arrancare tra i sensi

e animarsi tra le voglie

nella volontà di resistenza
a momenti d'impotenza

E offrire a tutti tanto
senza chiedere nulla in cambio

se non poter morire per i miei sogni
.
cesaremoceo
diritti riservati