piccola poesia d'amore

Nel tuo sguardo v'è la splendida
immagine viva ,presente
dei tuoi occhi ,che mi appartengono dal primo
giorno all' utimo della mia vita.
Amor che nulla toglie
all'armonia raggiunta
tiamo tiamo,ogni giorno
più di ieri
ieri più di oggi
oggi più di  ieri
domani più del futuro imminente.
In ogni giorno
come in una miriade
luminosa di radioso
fiore di pesco che si risveglia
a primavera
il mio amore si risveglia sempre
ogni monento vissuto nella
profondità delle azioni nostre
va riflesso,dritto
verso un nuovo orizonte .
La nostra vita che vuol fiorire insieme
vuol costruire una purezza ricercata ,autenticata
verso la vita ,la nostra esistenza.
La tua personalità,il tuo essere migliore sempre
nella maturità, nella completezza
della formazione psichita,fisica e spirituale.
Accetta ogni parola
ogni bene in ogni giorno e fa  che diventi
sempre una continua felicità
ragiunta,conquistata e mantenuta
resa forte.