Piccola stella

Rinascere, sognare,
restare aggrappati al sentimento d'amore
per giungere al cielo che accoglie la luce
e l'unione
di tutte le anime
il soffio invisibile del nostro respiro
sposterà le nuvole
e Lei sarà la piccola stella
che brillerà per sempre in noi

Per sempre...